Text
Ragam sambal nusantara : cita rasa pelengkap lauk nusantara
Sambal adalah pelengkap makanan khas Indonesia. Berbagai jenis sambal di masing-masing daerah memiliki komposisi dan tingkat kepedasan tersendiri. ada sambal yang tidak pedas, cukup pedas dan sangat pedas. Cara membuat sampal pun bervariasi, mulai dari digoreng, ditumis, direbus, sampai mentahan saja. Pastinya, setiap sambal memiliki keunikan tersendiri dan sangat menarik untuk dicoba. Ada banyak resep aneka sambal nusantara yang bisa dipraktikkan sendiri di rumah. Tak lengkap rasanya jika makan tanpa sambal. Buku ini akan membantu anda menyajikan hidangan sedap sambal sebagai pelengkap menu makan anda sekeluarga.
Judul | Edisi | Bahasa |
---|---|---|
Aneka Kreasi Garnis : Hiasan Manis dan Harmonis | Cet. 1 | 0 |
Ragam Menu Sarapan | Cet. 2 | 0 |