Perpustakaan UIN Syekh Wasil Kediri

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Login Staf
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Teknik budi daya ayam kalkun, mulai dari pembibitan hingga pemasaran
Penanda Bagikan

Text

Teknik budi daya ayam kalkun, mulai dari pembibitan hingga pemasaran

Arianto Lukito, 1977- - Nama Orang;

Kalkun adalah salah satu spesies unggas berukuran besar dari ordo Galliformes genus Meleagris. Seiring dengan semakin berkembangnya zaman, peminat daging kalkun semakin meningkat. Kandungan protein dalam daging kalkun yang lebih tinggi dibandingkan dengan ayam, serta lemak yang justru lebih rendah, menjadi salah satu alas an masyarakat memilih daging kalkun sebagai pemenuhan protein hewani mereka. Di luar negeri, kalkun dijadikan salah satu menu favorit yang harus ada disetiap pesta-pesta. Di Indonesia sendiri, meskipun belum begitu popular, masyarakat sudah mulai berminat untuk menjadikan daging kalkun sebagai pilihan daging konsumsi mereka. Dengan banyaknya permintaan dan nilai jual yang tinggi, menjadikan usaha budi daya ayam kalkun dilirik banyak orang. Namun beternak ayam kalkun tidaklah mudah, diperlukan kecermatan dan penguasaan teknik yang memadai agar mendapatkan hasil yang memuaskan. Buku ini mengulas teknik-teknik budi daya ayam kalkun, serta bagaimana cara pemasarannya.


Ketersediaan
#
Perpustakaan IAIN Kediri (Koleksi Tandon) 636.592 ARI t
1803201
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
#
Perpustakaan IAIN Kediri (Koleksi Umum) 636.592 ARI t
1803202
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
636.592 ARI t
Penerbit
Yogyakarta : Literindo., 2016
Deskripsi Fisik
116 hlm., ilus., bibl. ; 21 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786029819410
Klasifikasi
636.592
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 1
Subjek
Ayam kalkun - Pembudidayaan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Arianto Lukito ; editor, Eista Saesti
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan UIN Syekh Wasil Kediri
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?