Perpustakaan UIN Syekh Wasil Kediri

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Login Staf
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Hidup 100 tahun dengan food combining
Penanda Bagikan

Text

Hidup 100 tahun dengan food combining

Andari Sakhi - Nama Orang; Amar Sanis - Nama Orang;

Pola hidup sehat kini semakin banyak diterapkan oleh masyarakat. Tak hanya melalui olahraga yang cukup tetapi juga dari asupan makanan yang dimakan. Makanan yang kita makan setiap hari bisa memengaruhi kesehatan tubuh. Maka dari itu, diperlukan pengaturan pola makan yang seimbang dan teratur. Jenis makanan yang akan dikonsumsi pun harus mengandung cukup nutrisi bagi tubuh. Hal ini bisa dilakukan dengan cara menerapkan food combining. Food combining adalah pengaturan pola makan yang disesuaikan dengan kebutuhan tubuh. Menerapkan food combining secara teratur akan membuat tubuh sehat dan terhindar dari berbagai penyakit. Makanan-makanan yang dianjurkan dalam food combining merupakan jenis makanan yang di dalamnya terdapat kandungan gizi dan vitamin yang dapat mencegah masuknya virus penyakit. Tentang bagaimana cara yang tepat, makanan apa saja yang boleh dikonsumsi serta makanan yang harus dihindari sudah dituliskan dengan lengkap di dalam buku ini. Ada pula berbagai resep food combining yang bisa dicoba. Di dalam buku ini juga dituliskan beberapa testimoni dari orang-orang yang telah menerapkan food combining, bisa dijadikan acuan untuk segera mengubah pola makan. Jadi, tak usah ragu lagi untuk beralih ke food combining demi mendapatkan tubuh yang sehat dan berat badan yang ideal.


Ketersediaan
#
Perpustakaan IAIN Kediri (Koleksi Tandon) 613.2 AND h
1802890
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
#
Perpustakaan IAIN Kediri (Koleksi Umum) 613.2 AND h
1802891
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 AND h
Penerbit
Yogyakarta : Trans Idea Publishing., 2015
Deskripsi Fisik
212 hlm., ilus., bibl. ; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786020808024
Klasifikasi
613.2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 1
Subjek
Nutrisi
Diet
Makanan, Komposisi
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Andari Sakhi & Amar Sanis ; ahli gizi, Endri Yuliati
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan UIN Syekh Wasil Kediri
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?