Perpustakaan IAIN Kediri

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Login Staf
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Teknik jitu penggemukan kambing potong
Penanda Bagikan

Text

Teknik jitu penggemukan kambing potong

Haryadi, N.K. - Nama Orang;

Usaha pengemukan kambing di Indonesia masih cukup menjanjikan karena masih banyak lahan terbuka. Biasanya, peternak kambing memanfaatkan waktu penjualan saat permintaan hewan kurban, meski setahun sekali keuntungan bagi mereka cukup menjanjikan. Kebutuhan daging pun juga meningkat seiring berkembangnya menu olahan yang berbahan dasar daging kambing. Dari tahun ke tahun bisnis ternak kambing, khususnya penggemukan kambing, terus ada dan terus berkembang. Hanya saja, sebagian besar masyarakat Indonesia menangkap peluang ini sebagai sampingan. Bisa jadi, keterbatasan modal, akses informasi usaha, panduan usaha, dan lingkungan tempat berusaha menjadi kendala bagi pelaku penggemukan kambing untuk mengembangkannya lebih besar. Inilah yang coba ditangkap penerbit, sebagai sebuah kesempatan berbagi manfaat. Buku ini diharapkan menjadi pendamping bagi peternak kambing, sebagai pemandu menginformasikan, dan menjawab permasalahan dalam aktivitas peternak.


Ketersediaan
#
Perpustakaan IAIN Kediri (Koleksi Tandon) 636.3 HAR t
1802382
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
#
Perpustakaan IAIN Kediri (Koleksi Umum) 636.3 HAR t
1802383
Tersedia
#
Perpustakaan IAIN Kediri (Koleksi Umum) 636.3 HAR t
1802384
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
636.3 HAR t
Penerbit
Yogyakarta : Trans Idea Publishing., 2017
Deskripsi Fisik
95 hlm., ilus., bibl. ; 21 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786029818840
Klasifikasi
636.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 2
Subjek
Budidaya - Kambing Potong
Kambing - Pendewasaan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
N.K. Haryadi, S.P. ; penyunting, Chrisna
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan IAIN Kediri
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?